唐青椒
我早就忘了你,你最好也不要记得我
 
 

脑洞源于微博 @沈灏明

晚上吃烧烤的时候,邻座一对情侣貌似吵起来了,我一边啃着肉串,一边斜着眼看戏。

看着看着,不知道那男的说了什么,女的一下脸气的通红,蹭的一下站起来跑到我面前,吧唧,亲了我一口。

我正愣着还没晃过神儿呢,那男的也气势汹汹的走过来,也吧唧,亲了我一口。

……

你们搞啥呢你们吵架管我ball事啊咋还啵儿上了呢。

按捺下脑内的吐槽,我安静的抹了把脸,然后盯着他们俩。

“……”

“……”

大眼瞪中眼瞪小眼。

最后实在受不了这种尴尬的气氛,那个女的先开口了:“我们分手吧。”

是对着那个男的说的。

那男的低着头也看不清脸色,就听见他底底应了声好,女的瞅我一眼,也许有点尴尬,对我点了点头,提溜着包走了。

“喂。”

“嗯?”那女的很快停住脚步,没回头,估计是在等那男的挽留他。

“你还没给钱呢。”

“……”女的嘴巴很快的动了动,我读出那唇形约莫是什么问候母亲的不雅名词,就不作翻译了,然后她从包包里拿出一个大钱包,直接抽出一张百元大钞pia桌子上,动作行云流水一气呵成,最后甩了甩头发,潇洒的离开了。


评论
热度(10)
© 唐青椒|Powered by LOFTER